N°88

Paul G. Valentin N°88 - Blanc Brut

Zusammensetzung

50% Chardonnay, 30% Chenin und 20% Pinot noir

Restzucker

8 g/l – BRUT

Herstellungsmethode

18 Monate lang auf Latten

Inhalt/Menge

0,75l

Alkoholgehalt

12,50%

Trinktemperatur

7-10°C

BLANC n°88
GOURMET PERLEN.

Die Geschmackseroberung ist das markanteste Merkmal der Cuvée des Crémant Blanc Brut N°88. Ihr Ziel ist es, sich auf den erlesensten gastronomischen Tafeln einen festen Platz zu erobern.

MéTHODE TRADITIONNELLE

8

8

Wir entdecken andere Weine

Kontaktieren Sie uns

Adress

Paul G. Valentin Austria
Koppstraße 21, 1160 Wien

Email für Kooperation

info@paulgvalentin.at

Rufen Sie Uns

+43 650 3811216 - Linda GAMS
Mo-Fr: 9–14 Uhr - Austria
+33 6 69 21 49 88 - France
Mo-Fr: 9–17 Uhr