N°69
- 2 cl Hibiskussirup
- 1cl frischer Zitronensaft
- 1,5 cl Gin
- 7cl Crémant rosé N°69
- Eis, Himbeeren und Heidelbeeren zum Dekorieren
N°88
- 3 cl Heidelbeersirup
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 4 cl Purple Gin
- 6 cl Crémant Blanc Brut N°88
- Eis und Heidelbeeren zum Dekorieren
N°91
- 4 cl Gurkensirup
- 4 cl Mezcal
- 1 cl Gin mit schwarzem Pfeffer
- 6 cl Crémant Blanc Brut Nature N°91
- Eis und ein Zweig Rosmarin für Dekoration and Aroma
N°97
- 2 cl Zuckersirup
- 1 cl frischer Zitronensaft
- 3 cl Apfelsaft
- 2 cl Whisky
- 6 cl Blanquette N°97
- Eis und 2 Apfelscheiben zum Dekorieren
