Virginie LEGRAND
Koch in Paris
In Zusammenarbeit mit diesem großartigen Autodidakten und kreativen Koch bieten wir Ihnen gute Vereinbarungen zu Essen und Wein, immer mit Finesse, Gourmet und Leidenschaft.
Autor zweier kulinarischer Bücher, die uns die besten Kreationen und Blanquettes zu ihren Flaggschiff-Rezepten bieten.
BRIOCHE PERDUE AUX FRAISES - N°69
Gourmet-Dessert, mit Liebe zubereitet, das perfekt zu unserem Crémant Rosé Brut N°69 und seinem Aroma aus roten Früchten und Walderdbeeren passt.
FRICASSÉ DE POULET ET TOPINAMBOURS À LA SARLADAISE - N°88
Bleiben Sie in der lokalen Küche mit diesem köstlichen Hühnerfrikassee und seinen Topinembours à la Sarladaise, für die frischer Crémant Blanc Brut N°88 erforderlich ist.
PICKLES DE FENOUIL, SUPRÊMES DE PAMPLEMOUSSE ET HADDOCK - N°91
Eine kleine Innovation für Ihre Anfänger, mit Fenchelgurke, der höchsten Grapefruit und Kabeljau, begleitet vom fantastischen Crémant Blanc Brut Nature N°91.
TZATZIKI À LA POIRE ET CREVETTES AUX ÉPICES TANDOORI - N°97
Ein angenehmer und cremiger Aperitif mit Birnen und Garnelen, der in Kombination mit dem wunderbaren Blanquette N°97 Ihren Gaumen verwöhnt.