N°69
- 2 cl Hibiskussirup
- Zitronensaft
- 1,5 cl Gin
- Eiswürfel
- Einige Himbeeren/Blaubeeren
- 7cl Crémant rosé n°69
N°88
- 3 cl Blaubeersirup
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 4 cl Lila Gin
- Eiswürfel
- Blaubeeren
- 6 cl Crémant blanc n°88
N°91
- 4 cl Gurkensirup
- Eiswürfel
- 4 cl Mezcal
- 1 cl Gin mit schwarzem Pfeffer
- 6 cl Crémant blanc n°91
- Ein Zweig Rosmarin zur Dekoration und zum Aroma
N°97
- 2 cl natürlicher zuckerrohrsirup
- Eiswürfel
- 1 cl frischer Zitronensaft
- 3 cl Apfelsaft
- 2 cl whisky
- 6cl Blanquette n°97
- 2 Apfelscheiben zur Dekoration