Virginie LEGRAND
Private Chef
In Zusammenarbeit mit dieser großartigen autodidaktischen und kreativen Köchin, bieten wir Ihnen sorgfältig abgestimmte Wein-und Speisenkombinationen, die stets mit Feinschliff, Genuss und Leidenschaft zubereitet werden.
Die Autorin von zwei Kochbüchern, stellt unsere Crémants und Blanquette in ihren Signature-Rezepten in den Vordergrund.


French Toast mit Erdbeeren - N°69
Ein köstliches Dessert, mit Liebe zubereitet, das perfekt zu unserem Crémant Rosé Brut N°69 passt, der mit Aromen von roten Früchten und wilden Erdbeeren verführt.

Hendlfrikassée mit Topinambur à la Sarladaise - N°88
Bleiben wir in der Welt der traditionellen Küchen mit diesem köstlichen Hendlfrikassée mit Topinambur à la Sarladaise, das perfekt zu einem gekühlten Crémant Blanc Brut N°88 passt.



Fenchel-Pickles, Grapefruit-Suprême und Schellfisch - N°91
Ein Hauch von Innovation für Ihre Vorspeisen, mit Fenchel-Pickles, Grapefruit-Suprême und Schellfisch, begleitet von einem fantastischen Crémant Blanc Brut Nature N°91.

Tzatziki mit Birne und Tandoori-Garnelen - N°97
Ein sympathischer und cremiger Aperitif aus Birnen und Garnelen, der Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird, wenn Sie ihn mit dem wunderbaren Blanquette N°97 kombinieren.
