N°69|N°88|n°91|N°97

DIE REZEPTE MIT UNSEREN CUVÉES

Virginie LEGRAND
Private Chef

In Zusammenarbeit mit dieser großartigen autodidaktischen und kreativen Köchin, bieten wir Ihnen sorgfältig abgestimmte Wein-und Speisenkombinationen, die stets mit Feinschliff, Genuss und Leidenschaft zubereitet werden.

Die Autorin von zwei Kochbüchern, stellt unsere Crémants und Blanquette in ihren Signature-Rezepten in den Vordergrund.

French Toast mit Erdbeeren - N°69

Ein köstliches Dessert, mit Liebe zubereitet, das perfekt zu unserem Crémant Rosé Brut N°69 passt, der mit Aromen von roten Früchten und wilden Erdbeeren verführt.

Hendlfrikassée mit Topinambur à la Sarladaise - N°88

Bleiben wir in der Welt der traditionellen Küchen mit diesem köstlichen Hendlfrikassée mit Topinambur à la Sarladaise, das perfekt zu einem gekühlten Crémant Blanc Brut N°88 passt.

Paul G. Valentin N°88 - Blanc Brut
Paul G. Valentin N°97 - Blanc Brut Nature

Fenchel-Pickles, Grapefruit-Suprême und Schellfisch - N°91

Ein Hauch von Innovation für Ihre Vorspeisen, mit Fenchel-Pickles, Grapefruit-Suprême und Schellfisch, begleitet von einem fantastischen Crémant Blanc Brut Nature N°91.

Tzatziki mit Birne und Tandoori-Garnelen - N°97

Ein sympathischer und cremiger Aperitif aus Birnen und Garnelen, der Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird, wenn Sie ihn mit dem wunderbaren Blanquette N°97 kombinieren.

Blanquette de Limoux N°69 - Brut